シリーンの尋常
若い芽は食用れている[1通常のみ入札の葉は、食品として使用される]。彼らはサラダや煮や揚げ生、と同様にオムレツ食べられることがあります。
旧スペインのラマンチャの地域では、シリーンの尋常の葉は、"ローカルcollejas"として、料理と呼ばれるガスパチョviudo(寡夫ガスパチョを準備するために使用された)知られている。成分は平らなパンtortasデガスパチョやシチューシリーンの尋常の葉で準備として知られていた。男やもめという事実は、この料理は場合にのみ肉が不足していた葉が緊急リーン回食品、代替不可欠
旧スペインのラマンチャの地域では、シリーンの尋常の葉は、"ローカルcollejas"として、料理と呼ばれるガスパチョviudo(寡夫ガスパチョを準備するために使用された)知られている。成分は平らなパンtortasデガスパチョやシチューシリーンの尋常の葉で準備として知られていた。男やもめという事実は、この料理は場合にのみ肉が不足していた葉が緊急リーン回食品、代替不可欠
by pldnv6
| 2010-04-27 22:10